2020年7月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

ラジオ日本


« 2014年11月 | トップページ | 2015年1月 »

2014年12月

2014年12月24日 (水)

2014年12月24日(水) 日本共産党 副委員長 参議院議員 小池晃さん出演

2014年12月24日(水)OA ラジオ日本「岩瀬惠子のスマートNEWS」
日本共産党 副委員長 参議院議員 小池晃さん出演
※文字をクリックするとポッドキャスト版をお聴きいただけます。
141224_1                                              
出演:日本共産党 副委員長 参議院議員 小池晃さん
パーソナリティ:岩瀬惠子
141224_2                                          
日本共産党 副委員長 参議院議員 小池晃さんに聞く!>                  
141224_3  
       

2014年12月17日 (水)

2014年12月17日(水) 自由民主党 衆議院議員 平沢勝栄さん出演

2014年12月17日(水)OA ラジオ日本「岩瀬惠子のスマートNEWS」
自由民主党 衆議院議員 平沢勝栄さん出演
※文字をクリックするとポッドキャスト版をお聴きいただけます。
141217_1                                              
出演:自由民主党 衆議院議員 平沢勝栄さん
パーソナリティ:岩瀬惠子
141217_2                                        
自由民主党 衆議院議員 平沢勝栄さんに聞く!>                  
141217_3_2
       

2014年12月12日 (金)

2014年12月12日(金) 「パンペパート」のレシピ

フードコーディネーターの赤堀博美さん から教えていただいた

「イタリア ウンブリア州 ペルージャ」のクリスマスお菓子『パンパペート』のレシピです。
※材料10cmくらいの大きさのもの8個くらい
       くるみ        500g
     ヘーゼルナッツ    250g
      アーモンド      250g
       松の実       50g
       レーズン      200g
レモンピール(粗みじん切り) 250g
   ブラックチョコレート    500g
        はちみつ        300g
             ココアパウダー   50g
               小麦粉        200g
             濃いコーヒー    100ml
              コショウ              適量
             ナツメグ              1/6個
作り方
① チョコレートとはちみつを湯煎で溶かす
② すべての材料を混ぜ合わせる。最初はとろとろですが、
   チョコはちみつがさめてくるとまとまってくる。
   これを小麦粉(分量外)を敷いた台の上に底が直径8cmの
   ドーム型に成型する
③ ②をオーブンシートにのせて160℃のオーブンで役25分焼く。
  1日おいて乾燥させ、5mmに切って食べる。
1212_2
中がざくざくで濃厚な味わいが広がります!
ぜひご家庭で作ってみてください!!

2014年12月10日 (水)

2014年12月10日(水) アスク株式会社 代表取締役社長 選挙プランナー 三浦博史さん出演

2014年12月10日(水)OA ラジオ日本「岩瀬惠子のスマートNEWS」
アスク株式会社 代表取締役社長 選挙プランナー 三浦博史さん出演
※文字をクリックするとポッドキャスト版をお聴きいただけます。
141210_1                                            
出演: アスク株式会社 代表取締役社長 選挙プランナー 三浦博史さん出演
パーソナリティ:岩瀬惠子
141210_2                                        
アスク株式会社 代表取締役社長 選挙プランナー 三浦博史さんに聞く!>
141210_3                    

       

« 2014年11月 | トップページ | 2015年1月 »